L'attività nasce del 1993, nel 2003 si trasferisce nel centro di Asiago in una particolare location in autentico stile di montagna. E' nella tradizione della macelleria la proposta di carni nostrane, piatti pronti a cuocere, polli allo spiedo e un ampio spazio di rosticceria.

Specialità:

Salumi e salami di nostra produzione, prosciutto cotto, la Bistecca Asiaghese e la costata cimbra. Salsicce, sopresse, carni nazionali e nostrane, piatti pronti a cuocere.

 

Contattaci

 

Orari d’apertura

Giorno Mattino Pomeriggio
Lunedì 08:00 - 12:30
chiuso in bassa stagione
16:00 - 19:30
chiuso in bassa stagione
Martedì 08:00 - 12:30 16:00 - 19:30
Mercoledì 08:00 - 12:30 16:00 - 19:30
Giovedì 08:00 - 12:30 16:00 - 19:30
Venerdì 08:00 - 12:30 16:00 - 19:30
Sabato 08:00 - 12:30 16:00 - 19:30
Domenica 08:00 - 12:30 chiuso solo in bassa stagione