La macelleria Peron inizia la sua attività nel 1982. Fin da subito punta sulla qualità e salubrità delle materie prime quali “sorane-pollame-suini”, il tutto di provenienza nazionale. La Famiglia Peron vanta la professione di norcini da tre generazioni.

Specialità:

Il nostro prodotto di nicchia è la produzione stagionale di insaccati: sopresse, salami, musetti, salsicce. In seguito sono arrivati i piatti “pronto cuoci”, curati e rivisitati tramite continui corsi di aggiornamento. Le esigenze di una clientela sempre più attenta, ci hanno portato ad aggiungere un angolo cucina dedicato alla preparazione di Roast-Beef e Vitello Tonnato, ragù all’anitra, al coniglio, alla faraona, porcini e salsiccia e molti altri.
Dal 2013 il nostro laboratorio lavora prodotti privi di glutine (per tanto tutte le nostre preparazioni sono garantite Gluten Free).

 

Contattaci

 

Orari d’apertura

Giorno Mattino Pomeriggio
Lunedì chiuso --
Martedì 08:00 - 12:30 16:00 - 19:00
Mercoledì 08:00 - 12:30 --
Giovedì 08:00 - 12:30 16:00 - 19:00
Venerdì 08:00 - 12:30 16:00 - 19:00
Sabato 08:00 - 12:30 16:00 - 19:00
Domenica chiuso --