
Macelleria "I Buoni Sapori"
Preparazioni su ordinazione
Macellazione anche da allevamento proprio
Parcheggio privato
Giorno di chiusura: Domenica e Lunedì
- Largo Tiepolo, 65 36051 Creazzo (VI)
Macelleria nata a Vicenza negli anni '70 (con un punto vendita in zona Ponte degli Angeli) e trasferitasi, con il subentro in seconda generazione di Igor Ponza, in centro a Creazzo. Da sempre affianca alla macelleria tradizionale anche la pratica dell'allevamento diretto.
Specialità:
Preparazione diretta di "pronti a cuocere" e di salumi, con macellazione da stalla propria di bovini e suini. Frollatura a secco di tagli anatomici - ad esempio costate - con sistema dry aged, mediante utilizzo di vetrinetta "a vista".
Contattaci
Orari d’apertura
Giorno | Mattino | Pomeriggio |
---|---|---|
Lunedì | -- | -- |
Martedì | 08:00 - 12:30 | 16:00 - 19:15 |
Mercoledì | 08:00 - 12:30 | -- |
Giovedì | 08:00 - 12:30 | 16:00 - 19:15 |
Venerdì | 08:00 - 12:30 | 16:00 - 19:15 |
Sabato | 08:00 - 12:30 | 16:00 - 19:15 |
Domenica | chiuso | -- |