Macelleria nata a Vicenza negli anni '70 (con un punto vendita in zona Ponte degli Angeli) e trasferitasi, con il subentro in seconda generazione di Igor Ponza, in centro a Creazzo. Da sempre affianca alla macelleria tradizionale anche la pratica dell'allevamento diretto.

Specialità:

Preparazione diretta di "pronti a cuocere" e di salumi, con macellazione da stalla propria di bovini e suini. Frollatura a secco di tagli anatomici - ad esempio costate - con sistema dry aged, mediante utilizzo di vetrinetta "a vista".

 

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Orari d’apertura

Giorno Mattino Pomeriggio
Lunedì -- --
Martedì 08:00 - 12:30 16:00 - 19:15
Mercoledì 08:00 - 12:30 --
Giovedì 08:00 - 12:30 16:00 - 19:15
Venerdì 08:00 - 12:30 16:00 - 19:15
Sabato 08:00 - 12:30 16:00 - 19:15
Domenica chiuso --