
Macelleria Ghiotto
Preparazioni su ordinazione
Consegne a domicilio
Giorno di chiusura: Domenica
- Via G. Zanella, 4 36050 Montorso Vicentino (VI)
La macelleria nasce da Giuseppe Ghiotto "Bepi Paiarina" nel 1959, continua con il figlio Alberto, la nuora Loredana e i nipoti Giuseppe e Nicola: tre generazioni di macellai e salumieri.
Specialità:
Salumi tipici del Vicentino. Sopressa vicentina, salami e insaccati tipici veneti.
Contattaci
Orari d’apertura
Giorno | Mattino | Pomeriggio |
---|---|---|
Lunedì | 07:00 - 12:30 | chiuso |
Martedì | 07:00 - 12:30 | chiuso |
Mercoledì | 07:00 - 12:30 | chiuso |
Giovedì | 07:00 - 12:30 | 16:00 - 19:00 |
Venerdì | 07:00 - 12:30 | 16:00 - 19:00 |
Sabato | 07:00 - 12:30 | 16:00 - 19:00 |
Domenica | chiuso | chiuso |