Portata avanti fino al 1989 dalla famiglia Fogliatto, la macelleria passò a Claudio e Clara Chemello professionisti molto attenti nella scelta della qualità delle carni fresche, acquistate direttamente dai produttori.

Specialità:

Innovativi e originali prodotti pronti a cuocere. Sfiziosi arrosti farciti, salsicce e salamelle prodotte con la tipica ricetta vicentina direttamente dal titolare. Nel periodo invernale potrete acquistare cotechini (classici o con radicchio trevigiano) e zamponi di produzione propria.

 

Contattaci

 

Orari d’apertura

Giorno Mattino Pomeriggio
Lunedì 08:00 - 12:30 15:00 - 19:30
Martedì 08:00 - 12:30 15:00 - 19:30
Mercoledì 08:00 - 12:30 15:00 - 19:30
Giovedì 08:00 - 12:30 15:00 - 19:30
Venerdì 08:00 - 12:30 15:00 - 19:30
Sabato 08:00 - 12:30 --
Domenica chiuso --