
Macelleria Breccia di Diego e Matteo
- Via fratel Faccin, 2 36030 Villaverla (VI)
La Macelleria fu aperta nel 2006 da Diego dopo un'esperienza trentennale nel ruolo di macellatore professionista e norcino in ambito privato. Dal 2012 il figlio Matteo è entrato a far parte di questa realtà con tanta voglia di imparare e migliorare.
Specialità:
Ad oggi la Macelleria vanta molti prodotti di produzione propria, a partire dalla selezione delle sorane (bovino adulto femmina) in piccole stalle locali, dei maiali nostrani per la produzione di salami, sopresse, pancette stagionate e insaccati freschi come salsicce e cotechini o cotti come würstel e prosciutto cotto, fino ad arrivare ai preparati pronti e cuoci di carne e alla gastronomia che offre piatti tipici cotti pronti da mangiare.
Contattaci
Orari d’apertura
Giorno | Mattino | Pomeriggio |
---|---|---|
Lunedì | 7,30-12,30 | -- |
Martedì | 7,30-12,30 | -- |
Mercoledì | 7,30-12,30 | -- |
Giovedì | 7,30-12,30 | 16,00-19,30 |
Venerdì | 7,30-12,30 | 16,00-19,30 |
Sabato | 7,30-12,30 | 16,00-19,30 |
Domenica | chiuso | -- |