La Macelleria fu aperta nel 2006 da Diego dopo un'esperienza trentennale nel ruolo di macellatore professionista e norcino in ambito privato. Dal 2012 il figlio Matteo è entrato a far parte di questa realtà con tanta voglia di imparare e migliorare.

Specialità:

Ad oggi la Macelleria vanta molti prodotti di produzione propria, a partire dalla selezione delle sorane (bovino adulto femmina) in piccole stalle locali, dei maiali nostrani per la produzione di salami, sopresse, pancette stagionate e insaccati freschi come salsicce e cotechini o cotti come würstel e prosciutto cotto, fino ad arrivare ai preparati pronti e cuoci di carne e alla gastronomia che offre piatti tipici cotti pronti da mangiare.

 

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Orari d’apertura

Giorno Mattino Pomeriggio
Lunedì 7,30-12,30 --
Martedì 7,30-12,30 --
Mercoledì 7,30-12,30 --
Giovedì 7,30-12,30 16,00-19,30
Venerdì 7,30-12,30 16,00-19,30
Sabato 7,30-12,30 16,00-19,30
Domenica chiuso --