
Macelleria Breccia di Diego e Luca snc
- Via fratel Faccin, 2 36030 Villaverla (VI)
La Macelleria è stata aperta dai fratelli Diego e Luca nel 2006 dopo un'esperienza trentennale nel ruolo di macellatori professionisti e norcini in ambito privato.
Specialità:
Prodotti di produzione propria fra i quali: le sorane (bovino adulto femmina) allevate in piccole stalle locali, maiali nostrani per la produzione di salami, sopresse, pancette stagionate e insaccati freschi (salsicce e cotechini) o cotti (würstel e prosciutto cotto). Preparati gastronomici a base di carne pronti da cuocere.
Contattaci
Orari d’apertura
Giorno | Mattino | Pomeriggio |
---|---|---|
Lunedì | 7,30-12,30 | -- |
Martedì | 7,30-12,30 | -- |
Mercoledì | 7,30-12,30 | -- |
Giovedì | 7,30-12,30 | 16,00-19,30 |
Venerdì | 7,30-12,30 | 16,00-19,30 |
Sabato | 7,30-12,30 | 16,00-19,30 |
Domenica | chiuso | -- |