La Macelleria è stata aperta dai fratelli Diego e Luca nel 2006 dopo un'esperienza trentennale nel ruolo di macellatori professionisti e norcini in ambito privato.

Specialità:

Prodotti di produzione propria fra i quali: le sorane (bovino adulto femmina) allevate in piccole stalle locali, maiali nostrani per la produzione di salami, sopresse, pancette stagionate e insaccati freschi (salsicce e cotechini) o cotti (würstel e prosciutto cotto). Preparati gastronomici a base di carne pronti da cuocere.

 

Contattaci

 

Orari d’apertura

Giorno Mattino Pomeriggio
Lunedì 7,30-12,30 --
Martedì 7,30-12,30 --
Mercoledì 7,30-12,30 --
Giovedì 7,30-12,30 16,00-19,30
Venerdì 7,30-12,30 16,00-19,30
Sabato 7,30-12,30 16,00-19,30
Domenica chiuso --